-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Crema di burro
-
Petto di pollo alla crema di latte
Petto di pollo alla crema di latte
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.46Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a pezzetti i pezzi di pollo, dopodiché passarli nella farina.
-
In un tegame sciogliere il burro e adagiarvi sopra i pezzetti di petto di pollo.
-
Alzare la fiamma e rosolare bene da tutte le parti e poi salare.
-
Aggiungere il latte e portare a cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 311Kcal
-
Carboidrati: 35.2g
-
Lipidi: 9.7g
-
Grassi saturi: 6g
-
Proteine: 19.4g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
È una ticetta che preparo spesso, la mia famiglia ne è soddisfatta e altrove appetitosa.