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Petto di pollo alle erbe aromatiche

Ecco quindi la ricetta per preparare questo petto di pollo che ho fatto cuocere su di un letto di erbe aromatiche

Portata principale
2 porzioni
10 min
4 min
facile
375 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.25 (3.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la bistecchiera sul fuoco quando è ben calda sistemarci dentro allargandoli per tutta la superficie alcuni ramoscelli di rosmarino e foglie di alloro e salvia, quindi sistemarci sopra i petti pollo (la temperatura della bistecchiera è importante per far avvenire le reazioni di Mailard)
  • Cuocere per 2 minuti quindi girare i petti pollo.
  • Salare e versare su ognuno alcune gocce di aceto balsamico,
  • Continuare a cuocer per 2 minuti e rigirare i petti di pollo, terminare la cottura per un minuto.
  • In una padella versare due cucchiai di olio al tartufo scaldare quindi cuocervi le 6 uova di quaglia, meglio tre alla volta, come le classiche uova al tegamino.
  • Salare i rossi e quando saranno cotte sistemare due petti di pollo per piatto con sopra ognuno un uovo di quaglia, il terzo uovo sistemarlo nel piatto tra i due petti di pollo, o anche dove volete, la mia è solo un?idea .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 58.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Petto di pollo alle erbe aromatiche
Petto di pollo alle erbe aromatiche - foto 2

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