-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con latte di soia
-
Ricetta per pollo
-
Petto di pollo alle mandorle e latte di soia
PETTO DI POLLO ALLE MANDORLE E LATTE DI SOIA
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.64Euros€ (2.32€/Porzioni)
Preparazione
-
Pattete i petti di pollo e tagliateli a pezzi grossolani.
La Dolcetteria consiglia di immergeli poi nel latte per circa 1 ora.
-
Lo stesso latte versatelo poi in una padella dove scioglierete il brodo granulare.
-
Tagliate il prezzemolo e l'erba cipollina ed aggiungeteli al latte.
-
Impanate in abbondante pangrattato i pezzi di pollo e metteteli in pentola.
-
Lasciateli cuocere da un lato e poi rigirateli, controllate sempre la quantità di latte.
Versate in padella le mandorle e il residuo del pangrattato.
-
Aggiustate di sale, pepate e coprite per una decina di minuti.
-
Servite con tutto il sughetto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 514Kcal
-
Carboidrati: 22.7g
-
Lipidi: 25.7g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 42.3g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette