Petitchef

PETTO DI POLLO ALLE MANDORLE E LATTE DI SOIA

Portata principale
2 porzioni
1 ora
10 min
facile
514 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.64 (2.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Pattete i petti di pollo e tagliateli a pezzi grossolani.
    La Dolcetteria consiglia di immergeli poi nel latte per circa 1 ora.
  • Lo stesso latte versatelo poi in una padella dove scioglierete il brodo granulare.
  • Tagliate il prezzemolo e l'erba cipollina ed aggiungeteli al latte.
  • Impanate in abbondante pangrattato i pezzi di pollo e metteteli in pentola.
  • Lasciateli cuocere da un lato e poi rigirateli, controllate sempre la quantità di latte.
    Versate in padella le mandorle e il residuo del pangrattato.
  • Aggiustate di sale, pepate e coprite per una decina di minuti.
  • Servite con tutto il sughetto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 42.3g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota