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Petto di pollo con ciliegie

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.75 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in una padella una noce di burro e poi le fettine di carne, farle colorire un poco, salare e pepare.
    Aggiungere mezzo bicchiere di marsala secco, coprire e cuocere 10 minuti.
  • Scoprire aggiungere le ciliegie divise a metà senza nocciolo, alcuni chiodi di garofano e se necessario ancora marsala.
    Cuocere per altri 10 minuti circa.
    Aggiustare di sale e pepe ( se avete pepe bianco, ancora meglio!)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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