Petitchef

Petto di pollo con panna

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
498 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.81 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Petto di pollo con panna
    Mettete in una padella il burro con un filo d’olio. Lasciate riscaldare per un minuto e poi adagiate nella padella il petto di pollo.
  • Tappa 2 - Petto di pollo con panna
    Fate cuocere il petto di pollo a fiamma bassa, con un coperchio. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare, aumentando la fiamma. Aggiungete poi la panna da cucina.
  • Tappa 3 - Petto di pollo con panna
    Aggiungete una manciata di pepe e di sale e fate rosolare il pollo nella panna per alcuni minuti. Potete accompagnare il pollo con una insalatina di lattuga e rucola molto leggera. Servite il pollo bel caldo!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 39.2g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi.

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota