-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Petto di pollo con peperoni alla birra
Petto di pollo con peperoni alla birra
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.38Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
-
In una casseruola mettere l'olio, unire la cipolla tritata e appena è rosolata aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare.
-
Tagliare i petti di pollo a striscioline, infarinarli e unirli ai peperoni. Mescolare, lasciare rosolare e salare.
-
Unire a questo punto la birra e le foglie di alloro, lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere il latte e portare a fine cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 433Kcal
-
Carboidrati: 43.3g
-
Lipidi: 16g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 21.8g
-
Fibre: 5.9g
-
Zucchero: 9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette