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Petto di Pollo con Scamorza

Se siete stanchi di mangiare il solito pettto di pollo alla piasta, non potete non provare questa ricetta facile e veloce.
La carne rimarrà bella morbida ve lo garantisco. La prima cottura del pollo non deve essere completa, si finirà di cuocere in forno avvolto dalla scamorza. Quando quest'ultima si sarà sciolta e formerà la crosticina, il pollo è pronto
Con 2 ingredienti porterete in tavolo un secondo piatto davvero invitante e..... filante.
Buon Appetito!!!

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Petto di Pollo con Scamorza
    Iniziare ad infarinare le fette di petto di pollo ed eliminare quella in eccesso.
  • In una padella scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio tagliato, appena l'olio è pronto eliminare l'aglio.
  • Cuocere il petto di pollo facendolo rosolare su entrambe i lati per qualche minuto, sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe.
  • I petti di pollo non devono cuocere completamente, trasferirli in una pirofila e ricoprire con le fette di scamorza.
  • Cuocere in forno preriscaldato a circa 200° per circa 10-15 minuti. Quando vedrete la scamorza sciolta e abbrustolita, sfornare.
    Impiattare e servire


Domande:

In forno?

Rispondere:

Si, ultimare la cottura in forno per circa 10-15 minuti.

Come non devono cuocere completamente?

Rispondere:

Si intende in padella, la cottura va ultimata in forno






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