-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Pollo con mandorle
-
Ricetta a base di pangrattato
-
Petto di pollo mandorlato
PETTO DI POLLO MANDORLATO
Molto buono quando fa caldo.
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.37Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e lasciarlo in ammollo nel latte per almeno un oretta.
-
Scaldare l'acqua in una padella antiaderente ed unire il dado e le erbe aromatiche tritate.
-
Passare il pollo nel pangrattato e depositare i pezzetti in padella, dove l'acqua avrà preso bollore.
-
Dopo qualche minuto girare i pezzetti ed aggiungere le mandorle. Se l'acqua si dovesse asciugare aggiungerne altra.
-
Dovrà rimanere un leggero sughetto a base di pangrattato, non lasciate asciugare troppo la carne.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 295Kcal
-
Carboidrati: 27.2g
-
Lipidi: 5.2g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 33.6g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 6.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette