Petitchef

PETTO DI POLLO MANDORLATO

Molto buono quando fa caldo.

Portata principale
1 porzioni
3 ore
15 min
media
295 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.37 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a pezzetti e lasciarlo in ammollo nel latte per almeno un oretta.
  • Scaldare l'acqua in una padella antiaderente ed unire il dado e le erbe aromatiche tritate.
  • Passare il pollo nel pangrattato e depositare i pezzetti in padella, dove l'acqua avrà preso bollore.
  • Dopo qualche minuto girare i pezzetti ed aggiungere le mandorle. Se l'acqua si dovesse asciugare aggiungerne altra.
  • Dovrà rimanere un leggero sughetto a base di pangrattato, non lasciate asciugare troppo la carne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PETTO DI POLLO MANDORLATO
PETTO DI POLLO MANDORLATO - foto 2
PETTO DI POLLO MANDORLATO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!
Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!
4 porzioni
52 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota