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PETTO DI POLLO MANDORLATO

Molto buono quando fa caldo.

Portata principale
1 porzioni
3 ore
15 min
media
295 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.37 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a pezzetti e lasciarlo in ammollo nel latte per almeno un oretta.
  • Scaldare l'acqua in una padella antiaderente ed unire il dado e le erbe aromatiche tritate.
  • Passare il pollo nel pangrattato e depositare i pezzetti in padella, dove l'acqua avrà preso bollore.
  • Dopo qualche minuto girare i pezzetti ed aggiungere le mandorle. Se l'acqua si dovesse asciugare aggiungerne altra.
  • Dovrà rimanere un leggero sughetto a base di pangrattato, non lasciate asciugare troppo la carne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PETTO DI POLLO MANDORLATO
PETTO DI POLLO MANDORLATO - foto 2
PETTO DI POLLO MANDORLATO - foto 3

Domande:






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