Petitchef

Petto di pollo saltato con verdure e soia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
162 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.56 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa, fate una julienne con la carota e la zucchina, affettate sottilmente la cipolla e fate a tocchetti il petto di pollo.
  • Infarinate leggermente quest'ultimo e fatelo rosolare nel cucchiaio d'olio, l'ideale sarebbe dentro un wok. Appena prende colore, aggiungete la salsa di soia e fate evaporare mescolando continuamente.
  • A questo punto mettete da parte il petto di pollo e buttate nel wok le verdure, i germogli e altra salsa di soia, cuocete a fuoco vivace col coperchio, controllando e mescolando di tanto in tanto.
  • Quando le verdure cominciano ad appassire, ri-tuffateci dentro il pollo, mescolate e fate cuocere ancora pochi minuti, eventualmente aggiungendo ancora un po' di salsa di soia.
  • La cottura dev'essere molto veloce perché le verdure devono rimanere croccanti. Assaggiate e, se necessario, salate.
  • E se non avete pesanti costrizioni dietetiche, potete usare un po' d'olio in più e, se vi piacciono, disperdervi una manciata di mandorle oppure noci macadamia leggermente tostate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 162Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Petto di pollo saltato con verdure e soia
Petto di pollo saltato con verdure e soia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Noodles con pollo e verdure (express)
Noodles con pollo e verdure (express)
1 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi.

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota