Come prima cosa, fate una julienne con la carota e la zucchina, affettate sottilmente la cipolla e fate a tocchetti il petto di pollo.
Infarinate leggermente quest'ultimo e fatelo rosolare nel cucchiaio d'olio, l'ideale sarebbe dentro un wok. Appena prende colore, aggiungete la salsa di soia e fate evaporare mescolando continuamente.
A questo punto mettete da parte il petto di pollo e buttate nel wok le verdure, i germogli e altra salsa di soia, cuocete a fuoco vivace col coperchio, controllando e mescolando di tanto in tanto.
Quando le verdure cominciano ad appassire, ri-tuffateci dentro il pollo, mescolate e fate cuocere ancora pochi minuti, eventualmente aggiungendo ancora un po' di salsa di soia.
La cottura dev'essere molto veloce perché le verdure devono rimanere croccanti. Assaggiate e, se necessario, salate.
E se non avete pesanti costrizioni dietetiche, potete usare un po' d'olio in più e, se vi piacciono, disperdervi una manciata di mandorle oppure noci macadamia leggermente tostate.