Petitchef

Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto

Ciao a tutti, oggi vi propongo una piadina farcita con philadelphia e prosciutto, questo piatto è ottimo come pranzo o cena veloce, visto che adesso è arrivata l’estate è ottima anche come pranzo in spiaggia, comoda e gustosa.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
media
238 Kcal

Ingredienti

4

Per 2 piadine da 28 cm :

Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto
    Fate l’impasto per la piadina e tagliate il panetto in 4 porzioni. Stendete un panetto con l’aiuto della farina, poggiatelo sulla padella e spalmate metà Philadelphia e unite le fette di prosciutto cotto. Stendete l’altro panetto e ricoprite la piadina sigillando i bordi. Fatela cuocere con un coperchio fino a quando la base diventerà dorata, giratela e cuocete l’altro lato. Quando sarà cotta toglietela dalla padella e fatela raffreddare, nel frattempo con il rimanente impasto fate l’altra piadina nello stesso modo. Quando sarà cotta anch’essa, fate raffreddare qualche minuto, tagliatela a pezzi e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto
Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto - foto 2
Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto - foto 3
Piadina farcita con Philadelphia e prosciutto cotto - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota