-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di speck
-
Piadine, speck e stracchino fresco
Piadine, speck e stracchino fresco
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Miscelare assieme farina, bicarbonato, olio e sale, ed aggiungervi acqua, quel tanto che basta ad ottenere un impasto di consistenza piuttosto soda.
-
Lasciar riposare coperto una ventina di minuti. Distendere l'impasto con il mattarello sulla spianatoia dello spessore desiderato.
-
Far cuocere su pietra, o su una piastra o in padella a fuoco vivo perchè la piadina deve cuocere in fretta.
-
Man mano che la piadina cuoce formerà sulla superficie delle bolle che andranno schiacciate con i rebbi di una forchetta.
-
Quando la parte inferiore della piadina acquista il classico colorito girarla e dopo pochi istanti toglierla dal fuoco.
-
Farcire a piacimento; Gustare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 898Kcal
-
Carboidrati: 115.7g
-
Lipidi: 37.3g
-
Grassi saturi: 5.2g
-
Proteine: 19.8g
-
Fibre: 6.6g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette