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Ricetta per piadina
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Ricetta con stracchino
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Piadine, speck e stracchino fresco
Piadine, speck e stracchino fresco
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
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Miscelare assieme farina, bicarbonato, olio e sale, ed aggiungervi acqua, quel tanto che basta ad ottenere un impasto di consistenza piuttosto soda.
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Lasciar riposare coperto una ventina di minuti. Distendere l'impasto con il mattarello sulla spianatoia dello spessore desiderato.
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Far cuocere su pietra, o su una piastra o in padella a fuoco vivo perchè la piadina deve cuocere in fretta.
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Man mano che la piadina cuoce formerà sulla superficie delle bolle che andranno schiacciate con i rebbi di una forchetta.
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Quando la parte inferiore della piadina acquista il classico colorito girarla e dopo pochi istanti toglierla dal fuoco.
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Farcire a piacimento; Gustare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 898Kcal
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Carboidrati: 115.7g
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Lipidi: 37.3g
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Grassi saturi: 5.2g
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Proteine: 19.8g
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Fibre: 6.6g
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Zucchero: 3.1g
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ProPoints: 24
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SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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