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Piccata alla milanese

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Per la salsa, affettate sottilmente lo scalogno, fatelo appassire in un po' d'olio d'oliva, poi aggiungete i pelati. Aggiungete sale e un cucchiaino di zucchero e fate cuocere a fuoco moderato. Infine unite il prezzemolo tritato.
  • Battete le fettine di carne, poi salatele e pepatele da entrambi i lati e infarinatele. Sbattete le uova in un piatto fondo, unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene. In una padella ampia scaldate un po' di burro.
  • Passate le fettine di carne nell'uovo e parmigiano e doratele in padella a fuoco vivace per circa 3 minuti per lato. Togliete l'unto in eccesso con carta da cucina. Servite con la salsa al pomodoro e del riso in bianco.


Foto

Piccata alla milanese
Piccata alla milanese - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Gilberto, 06/12/2020

I am from Milan and live here for more than 40 years.
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malicona
malicona, 30/05/2015

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