Petitchef

Pipe al forno con fontina e prosciutto

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un soffritto con olio e cipolla e buttarvi il prosciutto a listarelle ad abbrustolirsi un pò.
  • Poi versatevi mezzo vasetto di sugo e lasciate cuocere per cinque minuti.
    Buttate in padella la pasta e aggiungeta l'acqua necessaria per cuocere un pò alla volta.
  • Quando è pronta versate il tutto in una teglia foderata di carta forno , ricoprite con le striscie di fontina e mettte in forno alla max temperatura fino a che non fa la crosta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota