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Pizza 4 stagioni

Pizza 4 stagioni.

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.18 (4.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate la pasta, dividete a metà, stendete due dischi e adagiate nelle teglie unte.
  • Modellate 4 sottili rotolini di pasta e sistemate sulle pizze (due per ognuna) dividendo in quattro settori. Lasciate lievitare la pasta per 15 minuti.
  • Schiacciate i pomodori pelati e distribuite sulle pizze.
  • Infornate a 190 gradi per 10 minuti, poi togliete dal forno, spargete sulle pizze la mozzarella a cubetti e distribuite nei quattro settori rispettivamente i carciofini a spicchi, il prosciutto, i funghi conditi con il prezzemolo e le olive.
  • Irrorate con un filo di olio e rimettete per 15-20 minuti le pizze in forno, fino a completare la cottura e convogliando il calore solo sotto.


Domande:






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