Petitchef

Pizza al salmone e mozzarella

Pizza al salmone e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
facile
627 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.18 (2.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividete l'impasto in tre parti con altrettanti bastoncini di pasta da pane.
    Su una parte disponete le fette di mozzarella, su un'altra la polpa di pomodoro con una spruzzatina di origano, mentre la terza verrà lasciata bianca.
  • Tenete la pizza in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti.
    Poi estraetela e sistemate le fette di salmone sia nella parte con la mozzarella, sia nella parte lasciata bianca.
    Rimettete in forno per altri 3-4 minuti. Dopo di che la pizza è pronta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 627Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota