Petitchef

Pizza alla scarola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete l?uvetta in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti, e asciugatela. Pulite e lavate la scarola, sbollentatela in acqua leggermente salata per 5 minuti, sgocciolatela e strizzatela. Lavate i capperi, le acciughe, diliscatele.
  • In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio unite i capperi, le olive e, le acciughe e mescolate finché le acciughe non si sciolgono. Aggiungete la scarola mescolate e fate insaporire per qualche minuto.
  • Ungete la teglia con l?olio, stendete la pasta per la pizza, metteteci il condimento, in modo uniforme. Cospargete con l?uva passa, i pinoli, l?olio, e fatela riposare in luogo tiepido per 20 minuti circa. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.


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