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Pizza alle zucchine

Un'ottima pizza vegetariana da preparare a casa

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
media
599 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Immergere per 1 minuto i pomodori in acqua bollente e spellare. Tagliare a filetti eliminando i semi.
  • Spuntare le zucchine e tagliare finemente, così pure la cipolla. Tagliare a julienne con l'apposita grattugia l'emmental.
  • Stendere la pasta di pane su una spianatoia infarinata e usare per foderare una teglia leggermente unta del diametro di 24 centimetri. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta.
  • Distribuire sulla pasta le rondelle di zucchina e di cipolla, i filetti di pomodoro e il formaggio. Cospargere con origano fresco sbriciolato, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
  • Cuocere in forno, preriscaldato a 220 gradi, per 25 minuti e lasciare intiepidire prima di servire la pizza a fette. Volendo, è buona anche il giorno dopo, fredda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 78g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (540g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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