Petitchef

Pizza di scarole, indovinate...con lievito madre!

Portata principale
4 porzioni
18 min
15 min
facile
626 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Impasare tutto nel Bimby:nel boccale, latte, PM, zucchero 30 sec. vel. 3; agguingere acqua minerale e olio, 30 sec. vel. 3;ho aggiunto farina e sale 30 sec. vel. 6, poi 2 minuti a vel. spiga.
    Fatte una palla, il taglio a croce e lasciare lievitare tutta la notte.
  • La mattina dopo divisare l'impasto a quattro palline e le lasciare ancora lievitare fino alle cinque di pomeriggio.
    Steso una parte di pasta su di una teglia unta.
  • Intanto avevo preparato il ripieno facendo lessare la scarola e scolata, mettete in un tegame con olio, aglio e e alici sott olio spezzettate.
  • Fatte insaporire per bene e fatte raffreddare un po, poi sistemata sulla pasta e sopra ci mettete dei pezzettini di provola.
  • Chiuso tutto il ripieno con altra pasta stesa sopra e cotto per 15 minuti nel forno a legna.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 626Kcal
  • Carboidrati: 117g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Pizza dessert


Foto

Pizza di scarole, indovinate...con lievito madre!
Pizza di scarole, indovinate...con lievito madre! - foto 2
Pizza di scarole, indovinate...con lievito madre! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota