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PIZZA INTEGRALE CON POMODORO E STRACCHINO

Portata principale
6 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettiamo sul tavolo la farina manitoba, la farina integrale, aggiungiamo il sale e formando la fontana, sciogliamo il lievito nell’acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l’impasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
    Dividiamo l’impasto in diverse palline e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma tonda, devono essere abbastanza sottili.
    Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di pomodori pelati passati al mixer e salati, aggiungiamo le olive verdi, i capperi, lo stracchino a pezzetti, l’origano ed infine un velo d’olio d’oliva.
    Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

marathena
marathena, 13/01/2012

Un'ottima scoperta... buona anche con pomodorini e mozzarella, magari anche con un pò di rucola, se piace...

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