Petitchef

PIZZA PARIGINA

Portata principale
3 porzioni
30 min
50 min
facile
1037 Kcal

Ingredienti

3

Per la base della pizza :

Per la copertura :

Costo stimato: 7.05 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la pizza sciogliendo il lievito in un bicchiere con l?acqua e lo zucchero e versate tutto poi nella macchina del pane con funzione solo impasto e lasciate lievitare 1 ora e mezza circa.
  • Nel frattempo in una ciotola versate la pelata e schiacciatela con le mani, unite un po di olio il sale e mettete da parte. Quando l?impasto è lievitato stendetelo con le mani unte in una teglia di circa 26/28 di diametro, con il cucchiaio versate il pomodoro e sopra le fette di prosciutto intere.
  • Mettete anche la provola tagliata a fette e la sfoglia. Chiudete bene i bordi spennellate con il tuorlo battuto e mettete in forno nella parte piu bassa ,forno statico, a 200/220 per circa 50 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1037Kcal
  • Carboidrati: 101.4g
  • Lipidi: 50.2g
  • Grassi saturi: 29g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (5419g)
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

28/02/2013

Mmmmm......... che buona è un'alternativa alla solita pizza: -)

(0) (0) Abuso
13/08/2012

Mah

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Bene bene

(0) (0) Abuso

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