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Pizza semplice alla marinara

Il procedimento completo per preparare la pizza marinara a casa. Provateci anche voi, la ricetta è semplicissima!

Portata principale
4 porzioni
20 min
3 ore
20 min
facile
272 Kcal

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per la farcitura:

Costo stimato: 1.89 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina insieme al sale e disponete a fontana, collocando al centro il lievito sciolto in 1,2 dl di acqua tiepida.
  • Lavorate la pasta finché non risulta morbida ed elastica, formate un panetto e mettete a lievitare in luogo asciutto per 3 ore dopo aver praticato un taglio a croce sulla superficie.
  • Nel frattempo sbucciate e tritate grossolanamente l'aglio.
  • Stendete la pasta con il matterello, disponete in una teglia da forno unta e versate la polpa di pomodoro e l'aglio tritato.
  • Salate, pepate, spolverate con abbondante origano e terminate con un giro di olio, poi cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
  • Sfornate la pizza e servite caldissima.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 45.8g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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