-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Ricette pizza e birra
-
Pizza senza lievito di birra
PIZZA SENZA LIEVITO DI BIRRA
Preparazione
-
Unite la farina, il sale e il bicarbonato . Aggiungete li olio e alla fine l?acqua tiepida in modo da ottenere un impasto liscio e compatto.
-
Lavorate l'impasto energicamente per qualche minuto.
-
Dividete l'impasto in due, stendetelo con il mattarello in due basi tonde per la pizza con il spessore di circa 0,5 cm.
-
Cuocetele sulla piastra /padella antiaderente come la piadina circa 3-4 minuti su ogni parte.
-
Condite le basi con salsa di pomodoro, mozzarella e altri ingredienti a vostro piacere.
-
Cuocete le pizze nel forno preriscaldato a 180°-200°, fino a che la mozzarella non si è sciolta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 281Kcal
-
Carboidrati: 44g
-
Lipidi: 7.4g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 8g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette