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Ricetta per pizza
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Pizza senza lievito di birra
PIZZA SENZA LIEVITO DI BIRRA
Preparazione
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Unite la farina, il sale e il bicarbonato . Aggiungete li olio e alla fine l?acqua tiepida in modo da ottenere un impasto liscio e compatto.
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Lavorate l'impasto energicamente per qualche minuto.
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Dividete l'impasto in due, stendetelo con il mattarello in due basi tonde per la pizza con il spessore di circa 0,5 cm.
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Cuocetele sulla piastra /padella antiaderente come la piadina circa 3-4 minuti su ogni parte.
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Condite le basi con salsa di pomodoro, mozzarella e altri ingredienti a vostro piacere.
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Cuocete le pizze nel forno preriscaldato a 180°-200°, fino a che la mozzarella non si è sciolta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 281Kcal
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Carboidrati: 44g
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Lipidi: 7.4g
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Grassi saturi: 1.1g
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Proteine: 8g
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Fibre: 2.5g
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Zucchero: 1.4g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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