Petitchef

Plumcake salato con il lievito naturale

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sparso le versure su una teglia rivestita di carta da forno e fatte seccare in forno a 100 gradi per tre quarti d’ora.
  • Impastato tutti gli altri ingredienti per 15 minuti nella planetaria, poi lasciato riposare l’impasto per 1 ora.
  • Le verdure sono state tagliate a pezzetti piccoli dopo raffreddate e inserite delicatamente nell’impasto.
  • Foderato un contenitore da plumcake con carta da forno riempito con l’impasto e lasciato riposare ancora per un’oretta.
  • Poi in forno a 180 gradi per 50 minuti.


Foto

Plumcake salato con il lievito naturale
Plumcake salato con il lievito naturale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota