Petitchef

Pollo al curry con cous cous

Portata principale
4 porzioni
18 min
35 min
facile
235 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.45 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti il pollo, infarinateli e rosolateli in una padella larga con un cucchiaio di olio extravergine, dopo alcuni minuti quando il pollo sarà leggermente dorato aggiungete un mestolo di brodo vegetale e portate a cottura il pollo.
  • Preparate nel frattempo il cous cous fate bollire in un pentolino largo 210 g di acqua, appena raggiunge il bollore aggiungete il cous cous e tre cucchiai di olio, spegnete il fornello, mescolate il composto con una forchetta, per separare bene i grani e coprite con un coperchio la pentola.
  • Aggiungete un paio di cucchiaini di curry e fate restringere bene la salsa, assaggiate per sentire se è salato e piccante al punto giusto e correggete.
  • Servite il pollo al curry con il cous cous a parte , potete sostituire il cous cous con del riso lessato o pilf, magari a chicco lungo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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