Petitchef

POLLO AL LIMONE CARAMELLATO

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il pollo.

Portata principale
6 porzioni
35 min
30 min
facile
209 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.94 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Nella cocotte di ghisa calda far sciogliere lo zucchero con un cucchiaio di acqua. Farvi caramellare un limone tagliato a fette, poi aggiungere lo spicchio di aglio, la patata sbucchiata tagliata a cubetti, e adagiare sopra le fette di limone i petti di pollo.
  • Lasciar rosolare quindi bagnare con il vino bianco e poi con il succo del secondo limone. Salare e condire con origano.
  • Coprire e lasciar cuocere una decina di minuti. Prima di servire in tavola aggiungere le scorze del limone e bagnare con l'olio di oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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