Pulire e tagliare il pollo in piccoli pezzi. In una padella antiaderente abbastanza ampia scaldare l'olio di semi con uno spicchio di aglio. Fate saltare quindi il pollo a dadini per pochi minuti e poi, con l'aiuto di una schiumarola, toglietelo dalla padella e versatevi invece le mandorle.
Fatele tostare a fuoco vivace, avendo cura di girarle spesso e di non farle rosolare troppo. Dovranno assumere un bel color caramello, perciò fatele saltare per circa 5 minuti. Aggiungete quindi la cipolla tagliata a pezzetti e cuocete per altri 5 minuti a fuoco non troppo alto. Bagnate con la salsa di soia e il succo di limone.
Mescolate bene e cospargete anche con un po' di scorza di limone grattugiato. A questo punto inserite nuovamente il pollo e continuate la cottura a fiamma moderata per altri 5-6 minuti o almeno fino a quando il pollo non sarà ben dorato. Aggiustate con poco sale e l'insaporitore per carni Ariosto e mescolate. Togliete dal fuoco, cospargete ancora con un po' di scorza di limone e servite ben caldo.
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