In una padella far sciogliere una noce di burro in un filo di olio .....poi aggiungere il pollo a pezzi e far rosolare per qualche minuto a fiamma viva...... A questo punto aggiungere man mano il brodo e iniziare la cottura abbassando un po il fuoco.......man mano che questo si asciuga aggiungere gradualmente......continuare fino a meta cottuta circa....poi aggiungere il bicchiere di Marsala,pepare e finire la cottura.A fine cottura .....(dopo circa 40 minuti)alzare la fiamma per pochi minuti di modo che si formi quella bella crosticina croccante......
Buono! e' una vecchia ricetta di mia madre ma lei aggiungeva in cottura pochi funghi secchi utilizzando anche la sua acqua dell'ammollo e alla fine un po' di panna e prezzemolo tritato
Commenti dei membri:
Purtroppo in Lituania non si puo trovare marsala
Eccellente
Buono! e' una vecchia ricetta di mia madre ma lei aggiungeva in cottura pochi funghi secchi utilizzando anche la sua acqua dell'ammollo e alla fine un po' di panna e prezzemolo tritato