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POLLO all'ANANAS fresco

Portata principale
2 porzioni
5 min
15 min
facile
236 Kcal

Ingredienti

2

Ingredienti:

Costo stimato: 2.66 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

  • E chi dice che il pollo lo si può fare solo SALATO ??
    Qui uniamo una carne bianca, ad un frutto drenante e bruciagrassi.
    Certo: poi ho aggiunto BURRO e ZUCCHERO... un colpo al cerchio, ed uno alla botte, no???
    Comunque non è una ricetta IPER calorica, semprechè non ci mangi insieme mezza baguette!

    (a proposito: la "Baguette Magique" è la bacchetta magica che utilizzo in cucina per preparare i miei pasti !!!)

    Procedimento:
    Fai caramellare una fetta (1/8) di ananas fresco con un cucchiaio di zucchero e 20 gr di burro
    aggiungi la carne SULL'ananas, e salala LEGGERMENTE;
    fai cuocere per 3 minuti e gira le fettine, sempre SULL'ananas e continua a cuocere per 3 minuti;
    adesso poni le fettine di carne sul fondo della padella con SOPRA l'ananas;
    cuoci con il coperchio per 5 minuti a fuoco basso.
    NB Se dovesse rimanere tanta acqua di cottura, l'ultimo minuto cuoci a fiamma vivace senza coperchio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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