E chi dice che il pollo lo si può fare solo SALATO ?? Qui uniamo una carne bianca, ad un frutto drenante e bruciagrassi. Certo: poi ho aggiunto BURRO e ZUCCHERO... un colpo al cerchio, ed uno alla botte, no??? Comunque non è una ricetta IPER calorica, semprechè non ci mangi insieme mezza baguette!
(a proposito: la "Baguette Magique" è la bacchetta magica che utilizzo in cucina per preparare i miei pasti !!!)
Procedimento: Fai caramellare una fetta (1/8) di ananas fresco con un cucchiaio di zucchero e 20 gr di burro aggiungi la carne SULL'ananas, e salala LEGGERMENTE; fai cuocere per 3 minuti e gira le fettine, sempre SULL'ananas e continua a cuocere per 3 minuti; adesso poni le fettine di carne sul fondo della padella con SOPRA l'ananas; cuoci con il coperchio per 5 minuti a fuoco basso. NB Se dovesse rimanere tanta acqua di cottura, l'ultimo minuto cuoci a fiamma vivace senza coperchio.