Lavate i pezzi il pollo in acqua corrente, asciugateli in carta assorbente da cucina, quindi spennellateli con il succo dei 2 limoni, sistemateli su un piatto e fate marinare per 10 minuti.
Rosolatelo in un tegame largo antiaderente con l’olio e il burro rigirandolo spesso, e aggiustate di sale e di pepe.
Bagnate con il brandy e lasciate evaporare. Spuntate e rasciate le carote, tagliatele a bastoncini e lavatele.
Mettetele nel tegae con il pollo e bagnate con 1 bicchiere di acqua bollente, nel quale avrete sciolto il dado.
Fate cuocere coperto a fuoco medio per 1 ora girando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco e tenete al caldo tra 2 piatti.
Fate addensare a fiamma viva il fondo di cottura, unite la panna e lasiatela consumare per 3 minuti, senza che prende il bollore, e mescolando con un cucchiaio di legno. Se necessario insaporite con 1 pizzico di sale e di pepe.
Versate il fondo di cottura sul piatto da portata, sopra sistemate il pollo e completate con una spolverizzata con il prezzemolo tritato, servite ben caldo.