Premetto che ho utilizzato un ananas fresco perchè rimane piu' croccante, ma se preferite potete utilizzare quello inscatolato tagliato a rondelle.
Cominciamo a tagliare a pezzettini il petto di pollo e infarinarli. Mettiamo una pentola larga sul fuoco e scaldiamo qualche cucchiaio di olio: versiamo i cubetti di petto di pollo e rosoliamo per 5 minuti mettendo un pizzico di sale.
Tagliamo l'ananas anch'esso a pezzetti e lo versiamo in pentola. Mescoliamo e copriamo poi lasciamo cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo in una terrina stemperiamo l'aceto con il succo d'ananas e la salsa di soia. Versiamo sul pollo e lasciamo insaporire!
Per una presentazione particolare si potrebbe infilare alternati su uno spiedino i pezzetti di pollo con quelli di ananas!
Commenti dei membri:
La qualita' del pollo e dell'ananas varia l'amalgama del piatto!!!
Semplicissima grazie la stavo cercando da tanto