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Pollo con mele e cannella

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
186 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti:

Costo stimato: 3.44 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Procedimento:

    Con una forbice, tagliate a pezzetti i petti di pollo, buttateli nella padella dove avrete fatto sciogliere il burro, e rosolateli per una decina di minuti. Unite le mele sbucciate e tagliate a tocchetti, fate insaporire ancora per qualche minuto dopodichè versate il marsala e salate. Fate cuocere a fuoco dolce e con il coperchio finchè le mele saranno morbide (circa 10 minuti). Spegnete e schiacciate con la forchetta le mele fino a ridurle in purè, spolverizzate con la cannella e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 23.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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