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Pollo con patate, kumquat e zenzero

Mandarini cinesi e una bella radice di zenzero…
Perfetti, da abbinare ad un secondo piatto a base di pollo.
E allora pronti a preparare con me questo Pollo con patate, kumquat e zenzero.

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti le patate dopo averle sbucciate e lavate.
    Disossate il pollo e ricavatene uno spezzatino.
    Tagliate a fettine o, se preferite evitare i pezzetti grandi nel piatto passate al mixer i mandarini cinesi.
    In una padella capiente fate soffriggere lo spicchio di aglio in 3/4 cucchiai di olio, unite lo spezzatino di pollo, salatelo e pepatelo, quindi aggiungete i pezzettini di patata.
  • Lasciate cuocere carne e verdure per circa 10 minuti, poi togliete lo spicchio di aglio, cospargete con una grattugiata di circa 1 cm di zenzero (prima di utilizzarlo pelate con un pelapatate la parte di radice che intendete utilizzare) e aggiungete il kumquat.
  • Lasciate cuocere fino a che le patate e il pollo saranno cotti e servite ben caldo.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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