Fate saltare la salsiccia sbriciolata e i due tipi di carne macinata in padella con 2 cucchiai di olio; salateli, pepateli.
Dopo 5 minuti circa aggiungete i funghi tagliati e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Toglierli dal fuoco e sistemarli in una boul dove andrete ad aggiungervi la provola tagliata a dadini, il pecorino; se è necessario regolate di sale e di pepe.
Prendere il pollo e farcirlo con il ripieno preparato in precedenza. Legarlo con dello spago da cucina e ricoprirlo con fettine di lardo.
Avvolgerlo in carta stagnola e posizionarlo in una teglia da forno. Bagnare con vino bianco e porlo in forno a 180° per un ora e mezza circa.
Mezz'ora prima scoprirlo dalla carta stagnola, e bagnarlo con il sugo di cottura formatosi in modo che prenda colore.
Commenti dei membri:
Da provare subito!!!!!!
MPLTO BUONO
DEVO DAVVERO PROVARLA