-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di arancia
-
Pollo ruspante con l'arancia
Pollo ruspante con l'arancia
Preparazione
-
Pulite, sciacquate e asciugate il pollo, tagliatelo a pezzi. Mescolate la paprika con l'isaporitore e massaggiate la carne.
-
In una teglia ponete il pollo con la pelle e mettete in forno a 180° per circa 15 minuti, ovvero fnchè si è formato il condimento.
-
Unite il succo filtrato e l'acqua. Rimettete in forno finchè la carne è quasi cotta.
-
Togliete dal forno e irrorate il pollo con il brandy in cui avrete sciolto il miele. Infornate nuovamente a 220° Fino a che non è ben dorato.
-
Messo nella parte alta del forno. Siccome il liquido era troppo, messo in un pentolino sopra il fuoco e fatto restringere.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette