Petitchef

Pollo speziato, con mele, carote e curry.

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile
393 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.98 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate, lavate, tagliate e mettete a cuocere in un tegame la carota.
  • Tagliate il pollo in pezzetti piccolini,e fate la stessa cosa con la mela e la cipolla.
  • Quando le carote sono quasi cotte, scolatele e tenete un po' d'acqua da parte. nella stessa pentola preparate un soffritto con l'olio e la cipolla tagliata; quando sarà dorata aggiungete le mele e le carote.
  • Lasciate cuocere 2/3 minuti, aggiungete un cucchiaio bello pieno du curry e mescolate velocemente; unite quindi il pollo e fatelo cuocere una 10ina di minuti, avendo cura di mescolare bene perchè non si attacchi.
  • Aggiungete un mezzo bicchiere dell'acqua delle carote, un altro cucchiaio di curry eagitate il tutto, facendo asciugare l'acqua.
  • Spolverate con una punta di nocemoscatta e aspattate altri 5 minuti così che finisca la cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 12.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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