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Polpette con seppie e zucchine

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
215 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.21 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le seppie e le zucchine, farle a pezzetti a tritare.
    Aggiungere due albumi, sale e pepe e un pò di pangrattato e prezzemolo tritato; amalgamere il tutto.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio fare delle palline e passare bene nel pangrattato.
  • Cuocere in olio ben caldo, ma tenendo il fuoco on troppo alto, perchè devono cuocere a lungo ma senza bruciare .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 20.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Polpette con seppie e zucchine
Polpette con seppie e zucchine - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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