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Polpette in umido al vino bianco
POLPETTE IN UMIDO AL VINO BIANCO
Un piatto facile e gustoso
Preparazione
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Mettete la mollica di pane in ammollo nel latte per pochi minuti e strizzatela bene.
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In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti: carne, uova, prezzemolo tritato, mollica di pane, sale e pepe.
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Formate con le mani delle polpette di media grandezza.
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Prendete un tegame mettete 3 cucchiai di olio e una cipolla tritata finemente, aggiungete le polpette e fatele dorare bene da entrambi i lati.
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Versate il vino e fate evaporare.
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Aggiungete l'acqua calda, circa 1 bicchiere o più, un pizzico di dado e 3 cucchiai di passata di pomodoro.
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Coprite e fate cuocere per circa 20- 25 minuti.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
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Deliziose, grazie.