-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per polpette
-
Polpette in umido al vino bianco
POLPETTE IN UMIDO AL VINO BIANCO
Un piatto facile e gustoso
Preparazione
-
Mettete la mollica di pane in ammollo nel latte per pochi minuti e strizzatela bene.
-
In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti: carne, uova, prezzemolo tritato, mollica di pane, sale e pepe.
-
Formate con le mani delle polpette di media grandezza.
-
Prendete un tegame mettete 3 cucchiai di olio e una cipolla tritata finemente, aggiungete le polpette e fatele dorare bene da entrambi i lati.
-
Versate il vino e fate evaporare.
-
Aggiungete l'acqua calda, circa 1 bicchiere o più, un pizzico di dado e 3 cucchiai di passata di pomodoro.
-
Coprite e fate cuocere per circa 20- 25 minuti.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Deliziose, grazie.