Petitchef

POLPETTINE DI RISO O RISOTTO RICICLATO

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorate con le mani il riso ben freddo, date la forma di polpettina, leggermente schiacciata e passate nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Friggetele in abbondante olio per qualche minuto, girandole spesso e, appena sono dorate, scolatele su un foglio di carta assorbente. Servitele, accompagnate da un'insalatina fresca.


Foto

POLPETTINE DI RISO O RISOTTO RICICLATO
POLPETTINE DI RISO O RISOTTO RICICLATO - foto 2
POLPETTINE DI RISO O RISOTTO RICICLATO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota