In una bella ciotolona sbattere leggermente l'uovo con sale, pepe e il grana grattuggiato; aggiungere le carni trite, il pangrattato ed il prezzemolo ed impastare con le mani questa operazione.
A questo punto su di un foglio di carta forno o come nel mio caso, su un foglio di silicone, stendere bene la carne, appiattendola con le mani sino a formare un grosso rettangolo.
Nella parte centrale allineare ben bene gli asparagi, le fette di emmenthal ed i wurstel tagliati a fettine così.
Con l'aiuto poi della carta forno o del silicone, arrotolare bene e premere bene le estremità, in modo da ottenere un bel salamotto ben pressato. Stendere la sfoglia e adagiarci al centro il polpettone arrotolare i lembi di pasta, chiuderli e praticare dei fori con un coltello appuntito nella parte superiore, in modo da far sfiatare in cottura.
Adagiare su una teglia ricoperta di carta forno, come potete vedere in foto, ed infornare a 190° statico per circa quarantacinque minuti. Lasciar intiepidire e tagliare con un coltello a lama seghettata attenzione perchè se è troppo caldo si rompe e la sfoglia si sbriciola tutta.
Commenti dei membri:
Buonissimo ;D