Petitchef

Polpo affogato

Portata principale
4 porzioni
1 h 30 m
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare a bollore in una pentola dell'acqua leggermente salata, lavare il polpo e farlo lessare, dopo averlo battuto, per circa 1 ora in modo che ammorbidisca.

    Nel frattempo tritare assieme aglio e prezzemolo, mescolare il succo del limone filtrato con l'olio, il trito aromatico, sale e pepe.

    Quando il polpo è cotto, scolarlo e tagliarlo a cubetti, irrorarlo con l'emulsione aromatica, e servirlo sia caldo che tiepido.

Ricette simili

YouTube

Hummus di avocado


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di polpo all'arancia
Tajine di polpo all'arancia
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
4 porzioni
12 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Hummus di avocado
Hummus di avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tabulè siciliano
Tabulè siciliano
6 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota