Petitchef

Purè con verza al parmigiano

Una molto buona ricetta di purè a provare!

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le patate e lessatele con la buccia per 25 minuti circa.Eliminate la buccia e passatele al passaverdura o riducetela con uno schiacciapatate.
  • Mondate la verza, tagliatela a metà, quindi riducetela a listarelle.Tritatela grossolanamente, scottatela per 4 minuti in acqua bollente salata e scolatela.
  • Fate insaporire la verza a fuoco dolce in una padella con metà del burro.
  • Mescolate spesso e insaporite con metà del timo.
  • Aggiungete la purea di patate e metà del latte e mescolate.Cuocete per 6 minuti, unite il latte, il timo, la noce moscata, il sale e il pepe.
  • Mantecate con il burro rimasto e il parmigiano reggiano.
  • Servite il purè anche tirpido.


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