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Purè di patate al burro salato e limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate le patate, sciacquatele, tagliatele in grossi pezzi più o meno della stessa dimensione per ottenere una cottura veloce ed uniforme e cuocetele per 15-20 minuti in acqua bollente già salata.
  • Verificate il grado di cottura con l'aiuto di una forchetta.
  • Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e tagliatelo in piccoli pezzi.
  • Scolate le patate e schiacciatele con l'aiuto di una forchetta aggiungendo poco per volta il burro ammorbidito, il succo di limone , il prezzemolo ben lavato, asciugato e tritato e un tocco di pepe.


Foto

Purè di patate al burro salato e limone
Purè di patate al burro salato e limone - foto 2
Purè di patate al burro salato e limone - foto 3
Purè di patate al burro salato e limone - foto 4
Purè di patate al burro salato e limone - foto 5

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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