-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Purè di sedano rapa
Purè di sedano rapa
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.9Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare il sedano rapa come una patata, lavarlo sotto l'acqua corrente e tagliarlo a tocchetti.
-
Sbollentare i tocchetti di sedano rapa per 3 minuti in acqua salata, scolarli e porli in un tegame aggiungendo il latte e la panna.
-
Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco dolce fino a che i liquidi non si saranno assorbiti.
-
A questo punto azionare il minipimer e continuare a frullare finchè non risulti una bella purea.
-
Una volta frullato aggiungere il sale, burro e uno spruzzo di succo di limone.
-
Abbiamo servito il purè in piattini finger food di Atmosfera Italiana e lo abbiamo decorato con erba cipollina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 206Kcal
-
Carboidrati: 8.8g
-
Lipidi: 15.6g
-
Grassi saturi: 10.7g
-
Proteine: 4.1g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 7.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette