Ormai si sa l'unione del formaggio con il pesce è una scelta valida e sempre ricca di sapori. Vi propongo la rana pescatrice al gorgonzola, una ricetta dai toni delicati malgrado la presenza del formaggio erborinato per eccellenza...il gorgonzola.
In una padella antiaderente scaldare un goccio di olio. Unire i tranci di rana pescatrice. Cuocerli qualche minuto per parte salando leggermente.
A parte fare fondere in un pentolino il gorgonzola. A fine cottura versare sui tranci di pesce il formaggio fuso. Continuare la cottura per un minuto. A piacimento aggiungere del pepe e correggere di sale se necessita. Servire.
Non mi scandalizza l'accoppiata pesce-formaggio. Però ammazzare un pesce pregiato come la rana pescatrice con tanto gorgonzola, secondo me è un delitto!
Commenti dei membri:
Ottima!
Una pera kaiser a fette cotta insieme con il pesce ci sta.......
Finalmente qualcosa di diverso e interessante
Non mi scandalizza l'accoppiata pesce-formaggio.
Però ammazzare un pesce pregiato come la rana pescatrice con tanto gorgonzola, secondo me è un delitto!
Incommentabile
Gustossissssima