Petitchef

Rana pescatrice speziata alla griglia

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una terrina l'olio con tutte le spezie macinate con il peperoncino tagliato grossolanamente, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe.
  • A questo punto immergete il pesce nella terrina e mescolatelo insieme al resto.
  • Lasciate il tutto marinare in frigo per almeno un'ora, coprendo il contenitore con la pellicola.
  • Quando il pesce sarà pronto iniziate a scaldare una piastra fino a farla diventare rovente.
  • A questo punto versate sopra i bocconcini di pesce i quali saranno cotti in 5-7 minuti.
  • Serviteli caldi con accanto un po' di yougurt.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota