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Ravioli al forno

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
202 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire i ravioli in acqua salata, scolarli e versarli in una pirofila imburrata, ricoprire con besciamella, una spolverata di parmigiano gratuggiato, qualche fiocchetto di burro e passare in forno a 200° fino a quando saranno belli gratinati, circa 15 minuti, eventualmente gli ultimi minuti accendere il grill.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Ravioli al forno
Ravioli al forno - foto 2

Domande:






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