-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Ravioli con ripieno di carciofi e agnello
Ravioli con ripieno di carciofi e agnello
Preparazione
-
In una casseruola, fate cuocere i carciofi con olio e prezzemolo.
-
Condire con sale e pepe. cool.
-
Soffriggere in una padella di olio l'aglio e lo scalogno mezzo.
-
Togliere l'aglio.
-
Versate il vino e lasciate evaporare e aggiungete l'agnello a dadini e alloro.
-
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento.
Cool.
-
Mettere tutto in un colino per drenare il liquido in eccesso, poi passarli in un robot da cucina per tagliare.
-
Stendere la pasta sfoglia, posizionare i tumuli di riempimento e tagliare i ravioli della forma desiderata.
-
Cook e servire con burro fuso e salvia.
-
Cospargete con il formaggio grattugiato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette