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Ravioli ripieni di polpa di granchio

Portata principale
2 porzioni
2 ore
30 min
Difficile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fai una fontata con la farina...metti al centro le uova sbattute con il sale e impastare aggiungendo acqua q.b.
    una volta che la pasta è diventata morbida e bella liscia fai una palla e ricoprila di pellica trasparente e lascia riposare per 1 oretta.passata quest'ora fai un bello strato fino (lui l'ha fatto finissimo perchè sa che così mi piace di più).e qui i nostri uomini sono facilitati...io quando devo lavorare la pasta mi faccio i muscoli (eheh).
    e ora passiamo alla composizione dei nostri ravioli.facciamo il nostro ripieno con la mollica a pezzettini bagnata con panna.fai riposare 10 minuti e poi passaci sopra la forchetta,eliminando la panna non assorbita dalla mollica.aggiungi l'albume,la polpa e il grana.fai i ravioli: fai dei cerchi sulla pasta ed al centro metti il nostro ripieno.chiudi ( se avete le formine è facilissimo) con l'albume ( passalo sui bordi e farà da colla) e con la rotellina potete fare i bordi!!!se non avete la rotellina potete aiutarvi con un coltello!una volta pronti tutti i nostri ravioli,mettili in abbondante acqua salata bollente per cuocerli.ci vogliono circa 5 minuti (verranno a galla).condisci con un sughetto di pomodoro e panna!!!e buon appetito...sono buonissimi e delicati.


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