N una pentola antiaderente mettere il burro, il gorgonzola a pezzetti e far sciogliere a fiamma bassa. Tritare le noci finemente. Quando il gorgonzola si sarà ben sciolto, aggiungere la panna da cucina e le noci, conservandone un po? per cospargere i rigatoni una volta serviti nel piatto. Far amalgamare bene fino a formare una cremina densa e morbida, spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta, scolarla nel tegame con il condimento, accendere il fuoco e far saltare qualche minuto..se c'è bisogno aggiungere un po? di acqua di cottura della pasta. Impiattare e spolverare con le restanti noci.. e buon appetito :)
IO ci metto anche un pizzico di noce moscata e lo spolvero anche con del pepe nero macinato grossolanamente...credo (ne sono certo)che il piatto acquisti piu' sapore .
Molto buona ma eccessivamente calorica...io eviterei burro e panna e sostituirei il gorgonzola con quello al mascarpone cosi burro e panna si possono evitare
Commenti dei membri:
Buona veramente buona complimeni
Ottima che buona
IO ci metto anche un pizzico di noce moscata e lo spolvero anche con del pepe nero macinato grossolanamente...credo (ne sono certo)che il piatto acquisti piu' sapore .
Molto buona ma eccessivamente calorica...io eviterei burro e panna e sostituirei il gorgonzola con quello al mascarpone cosi burro e panna si possono evitare