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Riso al vapore

Riso al vapore

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4 porzioni
35 min
media
350 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare il riso e ammollare per una notte in acqua a temperatura ambiente.
    Il giorno successivo risciacquare bene il riso e mettere nel cestello per la cottura a vapore, mettere questo sopra ad una pentola con dell'acqua calda.
    Cuocere il riso a vapore coperto per circa 20-30 minuti, controllare spesso la cottura perché il tempo può variare a secondo del tipo di riso utilizzato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 77g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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